/  

  互联网络(Internet)在现代电脑世界的发展一日千里。随着网上资讯内容的丰富和电脑科技的进步,每日浏览互联网络和希望透过其中得到各样服务的人亦与日俱增。在云云基督徒、教会和基督教机构,甚至非教会组织、人仕开设各个网站的回应之中,我们不难看出基督徒和对信仰有与趣的人仕,占了网上浏览者行列之中一定的数目。  

  福音证主协会(下称:证主)作为一个荣耀主和服事信徒的机构,宗旨既为要服侍华人教会,藉出版、传播事工、教会培训事工、中国福音事工及其他服务,辅助普世华人教会在基督里增长,在各处见证救主及拓展神的国度;自然亦应当研究怎样可以把握机会,透过这个高速发展的媒体更有效地发展本会的事工。 

  有见及此,国际福音证主协会(下称:国证)决意建立国证网络有限公司,要藉着电脑互联网络,让国证,各证主区会,及各友好机构的服务──包括服务的动态和消息,培训课程,圣经真理、专题,查经、灵修资料,百科全书,信徒见证,书目书介,信仰交流、论坛,宣教、中国基督教事工...及各地华人教会、机构的动态和消息等,源源不绝的在电脑网络上跟各地的华人教会,信徒和未信者团契。使华人基督徒网民在属灵知识和生命上成长,有基督耶稣的样式,活出丰盛生命,吸引万人归主;未信者能够藉着我们的服务,能够得以认识耶稣基督的慈爱和救赎。 

使命宣言 

  透过建立国证网络有限公司,让参与的圣徒们因知道福音以至信靠耶稣基督,并且在世界各地实行祂的教导。同时,藉着互联网络为媒体,将证主的出版事工、传播事工、教会培训事工、中国福音事工及其他服务,辅助普世华人教会在基督里增长,在各处见证救主及拓展神的国度。 

异象宣言 

A. 神希望万民认识祂 
B. 神呼召福音证主协会辅助普世华人认识祂 
C. 神呼召福音证主协会藉着不同事工辅助普世华人认识祂 
D. 神呼召福音证主协会藉着网络事工作为其中一个媒体,辅助普世华人认识祂